Изоляция для судостроения

Изоляция для судостроения

Системы конструктивной огнезащиты металлоконструкций ЕТ ПРОФИЛЬ. Огнестойкость R 15, 30, 45, 60, 90, 120 мин., с приведенной толщиной металла от 2,4 до 7,9 мм. Рекомендуется для защиты конструкций любого профиля, так как материал повторяет конфигурацию поверхности.

  • Стальная переборка

    Металлическая конструкция переборки с огнестойкостью, класса А-60.

    Стальная огнестойкая переборка с негорючей тепловой изоляцией была испытана по огнестойкости на соответствие требованиям существующих Правил постройки судов. Она предотвращает прохождение через нее дыма и пламени в течение одного часа при проведении стандартных испытаний на огнестойкость и может быть использована на речных и морских судах.

    Для обеспечения требуемого уровня огнестойкости по всей плоскости стального листа приварены металлические ребра жесткости (полосовые бульбы). Шаг между этими ребрами равен 600мм и внутри закреплены теплоизоляционные плиты TIZOL-FLOT Fire с удельным весом 100 кг/м3 и толщиной 5 см. Укладка плит производится плотно, не допуская зазоров на стыках. Пустое пространство под бульбами так же плотно заполнено изоляцией с толщиной 25 мм. При необходимости, раскрой изолирующих плит производится с помощью ножа или пилы. Закрепление материала выполняется на приварных штырях с фиксирующими шайбами. Шаг приварки штифтов по поверхности 400 мм, а возле стыков изоляционного слоя — 30 см. Длина штифтов 60 мм, диаметр крепежных шайб 40 мм. Толщина основного листа стали 4,5 мм.

     

    Металлическая конструкция переборки с огнестойкостью, класса А-60.

    Ограниченная переборка с негорючей тепловой изоляцией была испытана по огнестойкости на соответствие требованиям существующих Правил постройки судов. Она предотвращает прохождение через нее дыма и пламени в течение часа при проведении стандартных испытаний на огнестойкость и может быть использована на речных и морских судах.

    Для обеспечения требуемого уровня огнестойкости и повышения жесткости по всей плоскости стального листа приварены металлические полосовые бульбы (ребра жесткости). Шаг между этими ребрами равен 600 мм и между ними закреплены теплоизоляционные плиты TIZOL-FLOT Fire с удельным весом 100 кг/м3 и толщиной 40 мм. Укладка изоляции производится плотно, не допуская зазоров на стыках. Пустое пространство под полосовыми бульбами так же плотно заполнено изоляцией TIZOL-FLOT толщиной 4 см. При необходимости раскрой изолирующих плит производится с помощью ножа или пилы. Закрепление материала выполняется на приварных штифтах с крепежными шайбами. Шаг приварки штифтов по поверхности 400 мм, а возле стыков изоляционного слоя — 300 мм. Длина штифтов 50 мм, диаметр крепежных шайб 38 мм. Толщина основного листа стали 4,5 мм.

  • Стальная палуба

    Металлическая палуба с огнестойкостью, класса А-30.

    Конструкция стальной огнестойкой палубы обеспечивает защиту от прохождения через нее дыма и пламени при пожаре в течение получаса, что полностью соответствует действующим Правилам постройки судов. Испытания проводились при стандартных условиях проверки на огнестойкость. Палуба может быть использована в конструкции любых речных и морских судов.

    Основой палубы служит стальной лист толщиной 4,5 мм, по поверхности которого приварены металлические полосовые бульбы (жесткие стальные ребра ). Поверхность стального листа между ребрами заполнена тепловой изоляцией TIZOL-FLOT Fire с удельным весом 50 кг/м3 и толщиной 50 мм. Укладка плит производится плотно, без зазоров на стыках. Пустое пространство под полосовыми бульбами так же заполнено негорючей тепловой изоляцией.

    При необходимости, раскрой изолирующих плит производится с помощью ножа или пилы. Закрепление материала выполняется на приварных штырях с фиксирующими шайбами. Шаг приварки штифтов по поверхности 400 мм, а возле стыков изоляционного слоя — 30 см. Длина штифтов 60 мм, диаметр крепежных шайб 40 мм. Толщина основного листа стали 4,5 мм.

     

    Металлическая палуба с огнестойкостью, класса А-60.

    Конструкция стальной огнестойкой палубы обеспечивает защиту от прохождения через нее дыма и пламени при пожаре в течение одного часа, что полностью соответствует действующим Правилам постройки судов. Испытания проводились при стандартных условиях проверки на огнестойкость. Такая палуба может быть использована в конструкции любых речных и морских судов.

    Основой палубы служит стальной лист толщиной 4,5 мм, по поверхность которого приварены металлические полосовые бульбы (жесткие стальные ребра ). Поверхность стального листа между ребрами закрыта тепловой изоляцией TIZOL-FLOT Fire с удельным весом 100 кг/м3 и толщиной 50 мм. Укладка плит производится плотно, без зазоров на стыках. Пустое пространство под полосовыми бульбами так же заполнено негорючей тепловой изоляцией толщиной 25 мм. Ходить по открытой изоляции во время монтажа запрещается.

    При необходимости, раскрой изолирующих плит производится с помощью ножа или пилы. Закрепление материала выполняется на приварных штырях с фиксирующими шайбами. Шаг приварки штифтов по поверхности 400 мм, а возле стыков изоляционного слоя — 30 см. Длина штифтов 60 мм, диаметр крепежных шайб 40 мм. Толщина основного листа стали 4,5 мм.

     

  • Плавающий пол

    Плавающий пол с огнестойкостью , класса А-60.

    Огнестойкий плавающий пол с негорючей тепловой изоляцией был испытан по огнестойкости на соответствие требованиям существующих Правил постройки судов. Он способен предотвратить прохождение пламени и дыма в течение одного часа при проведении стандартных испытаний на огнестойкость и может быть использован на любых речных и морских судах.

    Для повышения жесткости конструкции и обеспечения требуемого уровня огнестойкости, по всей плоскости стального листа толщиной 4,5 мм, приварены полосовые бульбы (металлические ребра жесткости). Шаг между этими ребрами равен 600мм и между ними закреплены теплоизоляционные плиты с удельным весом 150 кг/м3 и толщиной 5 см. Применяемый теплоизоляционный материал – плиты TIZOL-FLOT Fire. Укладка плит производится плотно, не допуская зазоров на стыках. Пустое пространство под бульбами так же плотно заполнено изоляцией с толщиной 25 мм. При необходимости, раскрой изолирующих плит производится с помощью ножа или пилы. Закрепление материала выполняется на приварных штырях с фиксирующими шайбами. Шаг приварки штифтов по поверхности 400 мм, а возле стыков изоляционного слоя — 30 см. Длина штифтов 60 мм, диаметр крепежных шайб 40 мм.

     


Наши преимущества

Официальные дистрибьюторы
Лучшие
цены
Индивидуальные
условия
ДОСТАВКА по Санкт-Петербургу И ВО ВСЕ РЕГИОНЫ


производственно-торговая строительная компания

  • Техническая тепло-звукоизоляция
  • Теплоизоляция из вспененного каучука и пенополиэтилена
  • Кожухи и оболочки для инженерных систем
  • Аксессуары для монтажа инженерных систем
  • Тонкослойная огнезащита для вентиляции и систем дымоудаления
  • Огнезащита транзитных воздуховодов
  • Конструктивная огнезащита металлоконструкций
  • Конструктивная огнезащита железобетонных конструкций
  • Огнезащита деревянных конструкций и перекрытий

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, д.28, лит АС, офис 308  

Склад: г. Санкт-Петербург, ул. Химиков, д.28, лит. К

тел.+7(812) 606-70-73

тел.+7(812) 986-89-69

e-mail: zakaz@welz-spb.com

              welz.spb@bk.ru